每日随笔

断剑重铸之日,骑士归来之时! — 向着自由,向着未来出发Aco (๑╹◡╹)ノ”””


用博客,记录下我灵光乍现的感想

最新的,永远会在第一条~(使用withme日记本记录一些灵感,然后整理到博客上)

2017-6-20

不勇敢,你什么都得不到。

不要总是去想象时间能倒退该有多好,那不可能,如果你不做出改变,那么,你就永远会处于劣势

当你遭遇失败,沮丧的时候,当你遭遇人生黑暗的阶段,当你被各种负面情绪所包围的时候,去太阳底下晒一晒,睡一觉吧,阳光会给你希望

2017-6-19

永远不要等你准备好了再去做一件事,那样黄花菜都凉了,而且,你永远都不可能完全准备好,在实践中查缺补漏!在实践中进步!

永远都不要放弃!

2017-6-18

人怎么可能什么都知道,重要的不是他知道多少,而是他的潜力,解决问题的能力与探索的欲望

会淹死的都是半吊子,实力强的根本无需担心

2017-6-16

对自己的能力和定位要有一个清楚的认识

只想着用玩的心态去做事,是成功不了的

2017-6-13

不要把时间浪费在无意义的事情上

不会的东西赶紧去学,去

2017-6-10

有趣的灵魂

装在手机里电脑里的始终是别人的,装进头脑里的才是自己的!

2017-6-9

不要一直停留在语法层面上,要知道原理和本质

2017-6-6

在父母面前,自己应该永远表现得像个孩子。

我要创造奇迹!

2017-6-4

实践再次证明,熬夜就是傻逼,效率超低,而且伤身体

唱歌和跑步可以缓解压力和紧张

2017-6-3

做最真实的你,才能自由自在,掩饰的东西,一旦被揭露,将成为一场巨大的灾难

只是靠努力的话是远远不够的,因为你的对手也在努力,这是最基本的,还有比眼界,比气势,比能力,比合作……

2017-6-1

越是简单的事情,越敷衍,它所耗费的时间也就越长,认真对待,思考,才能快速地解决

在不同的地方,做不同的事,在图书馆就去应该好好学习,在宿舍就应该好好放松,两个混杂了,你是做不成事的

2017-5-29

不要为了写博客而写博客,把你学到的写出来,就好

2017-5-27

想遇见更好的人,你就必须先努力变得优秀,然后再变得更优秀

考验自己吧!成长吧!

2017-5-25

怎样才能帮助记忆,一味地重复复习是不行的,需要构建知识架构,即脑图, 根据节点来记忆是效果最好的

面试时如果你觉得面试官问的太简单了,那么你就应该自主的往深入扩展,如果你也简单答的话,那么你绝对过不了

2017-5-24

相信自己,不要那么悲观,给自己信心,赢了就好,输了也无所谓,大不了再试一次

优秀的人,周围的人会让他更优秀,而弱小的人,没有人会去关心。这就是所谓的强者越强,弱者越弱的道理

2017-5-23

认真对待你面对的问题与挑战,不能放弃,也不要急躁

不要走路玩手机,不要睡前看笔记,不要熬夜,这样的效率太低了,要学会调整自己的状态,在干劲满满的时候努力工作,走路,睡前就放松一下头脑,思考一些问题,唱唱歌,聊聊天,什么时候做什么事,让自己劳逸结合,始终处于最好的状态

2017-5-22

率直,想要什么就说出来

2017-5-20

不会的赶紧学,不会的赶紧补,要相信自己的能力和头脑,你可以在短时间内搞定的!

学习 记忆新知识采用问答法,学完之后问自己会了什么,自己提问题,自己组织答案

2017-5-19

事情要一件一件做,同时做两件事都做不好

2017-5-16

开心的人在开心,而我在孤独地探索

跑步可以减压

2017-5-15

我的进化之路

每天空闲时间把你当天以及之前学到的咀嚼一下,加强理解,不能只靠死记,要理解!理解!理解!

从今天开始,重新做人,变成你理想中的自己

2017-5-13

你需要知道你想要做什么,想去哪里,并做好准备,付出努力

有针对性的做事情,学会抓重点,找机会!

2017-5-11

理解至上,背诵来的东西是靠不住的

2017-5-10

要知道自己想要什么,不要做浪费时间的事啊!

向大神看齐,多关注你前进的领域的最新情况,情报很重要!很多时候能决定一次征途的成败

2017-5-9

失败固然可怕,可是更可怕的是失败之后一蹶不振,完全不思考为什么失败,不去查缺补漏,不去及时修补自己的不足

实力是硬伤,实力不行,有机会也抓不住,赶紧增强实力!

2017-5-8

与其低效率地连续工作,还不如高效率地短期工作,要学会调整自己的状态。

无论做什么,认真地思考会得到更多的东西。

2017-5-7

世界上绝大多数的失败,都是源于自己的不努力

自己手机的东西,要赶紧学到手啊,放在仓库里的东西,永远不是你的东西,装进头脑里的才是。

2017-5-6

善待别人,也要善待自己

不要忘了你的梦想!

2017-5-5

刻意的去记一些东西,每天坚持锻炼自己的记忆力~

机会有很多,然而,它只青睐有实力的人

2017-5-4

不要忘了自己的梦想!

机会有很多,然而它只青睐有实力的人。

多懂一些东西,多会一些技能,绝对会有好处的,在一些紧急关头会发挥意想不到的作用。这个世界,需要的是全面的人,专精虽好,可是有点狭隘了。

2017-5-3

如果有人觉得你是SB,那么不管你做什么,如何证明自己,他都会觉得你是SB,所以,直接无视就行,我们不需要去讨好那些讨厌我们的人,没有意义。做好自己,过得开心,做你想做的事,和你想说的人说话,好好度过每一天,毕竟时间那么宝贵,过得不开心就可惜了~ (^し^)

2017-5-2

刻意地去记忆一些东西,随时随地锻炼自己的记忆力。

如果你的作品都震撼不到自己,又谈何震撼到别人?

2017-5-1

专注的秘密就是不停的思考你正在做的事情,想着怎么做好它,想着想着自然而然就变得专注了。 —栋栋

情报很重要!!!

Aco wechat
欢迎扫描上方微信公众号,订阅博客获得实时动态!
坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我创作出更好的作品!
  • 本文作者: Aco
  • 本文链接: http://www.taoxiaolin.com/2017/05/01/每日随笔/
  • 版权声明: 本博客所有文章除特别声明外均为原创,采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请在文章开头明显位置注明原文链接和作者等相关信息,明确指出修改(如有),并通过E-mail等方式告知,谢谢合作!
Fork me on GitHub